Выбрать город
Номер телефона
Отмена
Ожидание ответа...
24.06.2013

Керамогранит – один из самых прочных и практичных современных отделочных материалов. Он используется как в огромных помещениях с высокой проходимостью (вокзалы, торговые центры, кинотеатры, метро, парковки), так и в частных интерьерах (ванные комнаты, бассейны, кухни, коридоры).

Этот материал является вершиной развития современной каменно-фарфоровой керамики. Он намного крепче привычной многим керамической плитки за счёт особой износоустойчивости. Дело в том, что в структуре керамогранита практически отсутствуют поры, в которых могла бы скопиться влага, разрушающая материал. Его невозможно случайно поцарапать (даже и специально!), керамогранит отмывается без специальных чистящих средств, более того не притягивает пыль и является отличным антистатиком. Именно поэтому керамогранит часто используют для полов с электроподогревом.

Сибиряки особенно любят керамогранит: в суровых климатических условиях он просто незаменим в качестве самого морозоустойчивого материала.

Но керамогранит не только чрезвычайно крепок, он ещё и красив. Современные технологи создают множество различных видов керамогранита: гомогенный (с однородной структурой, чаще всего используется для отделки больших общественных помещений), глазурованный (он более многоцветен, зато чуть менее прочен), матовый, полированный, рельефный (он может имитировать другие поверхности: дерево, кожу, натуральный камень), сатинированный (обработанный воском, поверхность имеет характерный блеск, но не держит значительных нагрузок).

Керамогранит может служить эксклюзивным элементом дизайна и конструктивным облицовочным материалом.

Область его применения невероятно широка, если вы любите совмещать приятное с полезным (а ещё и практически вечным), то керамогранит придуман специально для Вас!

 ker.jpg

Создание сайта — Digital Clouds